SOMOS ENAMORADOS
Somos dois seres enamorados
Dois corações pelo destino traçados
Somos amigos e amantes
Talvez andando, por caminhos errantes
No dia a dia,
trocamos mensagens de amor e carinho
E em minhas poesias
Te mostro o que vai acontecer com esse amor
Na construção do nosso ninho
Somos dois seres apaixonados
E aos olhos alheio, vivemos em pecado
Somos dois seres engaiolados
Desejando muito a liberdade
Por um amor reprimido
Que pela distância, nos enche de saudades
Até quando resistiremos então?
A esse amor em cárcere, como numa prisão?
Mas sei que temos um ao outro
Não sofreremos tristezas, ou solidão
Nada vai nos impedir ou afetar
O caminho que decidimos traçar
23.09.12