“ TE POSSUIR “

Das etapas infantis eu apenas

Despido estava, sentindo o fogo

Arder na minha mente,

Meu coração ainda inocente

Ia ganhando as garotas quietas.

Faces gentis, angélicas, serenas

De um olhar suave,

Me extraiam mil pensamentos.

Destas garotas inquietas

Apenas sentia o teu olhar

Que a tudo observava

Olhando-me como se

Estivesse a me enamorar.

O tempo me soprou de leve

E a musa que me expirou

Me fez desgraçado, desgraçado

Me fez o deus-menino.

O amor eu quis esquivar-me

Mas vendo no meu gênio

O destino que me reservava

Que haveria de fazer?

Cedi ao prazer de te possuir.

E neste prazer de te possuir

Fui sentindo que uma nova vida

Junto a uma nova etapa estava surgindo

Em minha vida, pois aprendi que

Através do amor que fizemos

Que existe algo melhor do que amar

De verdade é poder fazer amor,

Na hora certa, no lugar certo,

Com a pessoa amada e deixar

Transparecer a felicidade

Em cada coração que se

Sente possuído pelo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2012
Código do texto: T3901776
Classificação de conteúdo: seguro