“ NOITE DE AMOR “

Praias de areias quentes que

Um dia de verão eu estive

Vivendo um romance um dia.

Praia de verão quente

Que me fez sentir a maior

Felicidade quando ali

Te conheci e senti teus lábios nos meus.

Praia de verão quente

Que me fez sentir que além

Do amor a felicidade e a vida

É digna de ser vivida

Neste mundo em que estamos

Vivendo para que possamos

Através de um lindo amor

Fazer transparecer a felicidade

Em cada coração apaixonado.

De vós ó praia eu lembrarei

Seu destino poderoso que me marcou

Muito neste seus olhos onde

Eu conheci a felicidade.

Ó lembranças daquele apartamento

Que teima a invadir a minha mente

De um objeto encantador

Daquela noite de amor.

Daquela noite que me sentir

Que além do prazer

Existe o prazer de estar ali

Agora neste instante junto

A ti o minha bela mulher.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/09/2012
Código do texto: T3901773
Classificação de conteúdo: seguro