UM VINHO E UM VIOL;ÃO
Um Vinho e Um Violão
Um vinho pra brindar o amor
Brincar com seu olhar de infinito
Embriagar-me do seu corpo
E um violão pra te fazer uma canção
Eternizar o momento do ápice
E roubar as flores que só nascem no jardim do seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98