NEBULOSA

A escuridão vestiu luto pra sepultar o fim do dia

Acentuei com vírgula os minutos que passei ao lado seu

Trouxe um pedaço da lua pra provar que a noite é fria

E é o sol deste seu corpo que chamusca o peito meu

De qualquer lugar que eu olho a noite é sempre igual

Mas quando estou ao seu lado que a noite tem nebulosa

Os anjos são estrelas que caídas sobre o mar dissolvem e viram sal

Mas seus olhos sob a noite cintilante tem o brilho de pedra preciosa

Toda a noite o mundo cala para ouvir nosso silencio

É no calar dos lábios que nossas almas expressam o sentimento

O universo é cheio de buracos negros

Assim é o ser humano que quer amar em segredo

Ame mesmo que não te amem, pois quem não te ama tem medo

Nunca desperdice a noite antes tarde do que cedo

Amanha vou me sentar sobre a balança da lua minguante

E com anzol e vou pescar seus sonhos presos

Toda vez que o céu chorar olhe pra ele e cante

Pois ele se sente só toda vez que amanhece ele fica vazio

Some a lua, as estrelas e sol quando aparece é para apagar seu brilho

(Mauricio IFE)