Sintonia de Amor

A distância dizem que é problema

Mas a sintonia nisso consegue discordar

Pois podemos estar o mais longe possível

E os nossos corações sempre vão se comunicar

..

Grito o teu nome aos sete ventos

E tu onde estiveres consegues escutar

Pois o teu coração bate forte

E consegue ouvir o meu gritar

..

Toca música no rádio

E tu a mesma ficas a ouvir

Sentes algo diferente na alma

E começas a sorrir...

..

Sentimos que estamos a ouvir a mesma melodia

E na tua mente os versos consegues descortinar

Aqueles que te digo no pensamento

Para a ti em qualquer lugar chegar

..

É assim esta sintonia fantástica

Que não tem som nem tem cor

Pois é a mais maravilhosa sintonia

Esta sintonia que se chama amor

***********

Num dia 08 de dezembro confirmamos o que descobrimos um do outro nas semanas que antecederam aquele momento eternizado em nossas almas. Descobrimos, não que somos iguais, mas que nossas diferenças se encaixavam perfeitamente, na sintonia de um amor que nós jamais haviamos sentido antes: o amor uno, de junção de almas, de enxergar claramente que, venha o que vier, torrentes, tempestades, brigas, desentendimentos, nada é capaz de vencer esse amor que nasceu em nós, porque sua força está acima de tudo e de todos. AMV Minha Princesa.

Paulo Póvoa
Enviado por Carlos D Martins em 25/09/2012
Código do texto: T3901409
Classificação de conteúdo: seguro