AMOR QUE VIROU

SOFREGUIDÃO !!!



Parecia que aquele lindo

sol, que se poderia chamar

de sunset on the street,

ia deparecendo na longitude

de mais um dia.



Havia também um grande

amor,

que como o sol...declinava

horizontes

enquanto meu ser se

expandia numa compreensão

de que a vida é um raio de luz.



Está bem...eu sei...que ainda

pode restar

um até à vista...até mesmo

naufragante

neste meu olhar de batuíra

ciscante.



Neste momento eclodem

os sentires,

uns que ficam e mais outros

que vão,

nos mares que escorrem

pelas praias vazias.

 



Vem amor...ainda resta

um beijo

que acabei de tirar

do fogo fátuo de nossos

melhores e agradáveis

momentos de lassidão.



Ah...esse amor que agora

virou sofreguidão !!!




 

Autor: Cássio Seagull
em 25-09-12 SP

ca.seagull@hotmail.com