Segunda chance
Na armadilha do tempo
Nos entrelaçamos
Num novelo caótico
Numa novela sem fim
Num filme sem começo
Nos amamos
Nos maltratamos
Anos após anos
Passo a passo
Vida sobre vida
Moldamos o destino
Em cada desatino
Uma nova escolha errada
Cavamos um buraco
Para enterrarmos o passado
Mas enterramos o futuro
Só que o tempo
Ah, o tempo... essa criança
Em sua eterna ânsia
De curar o incurável
Fechou nossas feridas
Cavou nossos pesares
Desarmou sua armadilha
E, no entrelace nos dias
Mais uma vez nos unimos
Só que dessa vez
Sem caos, sem dor
Hora após hora
Beijo após beijo
Só palavras de amor