#120

Sorri ao ver seu corpo repousar sobre mim

Não contive o crescente sorriso em meu rosto

Sem motivo aparente

Apenas por estar tudo bem entre a gente

A paz emanava do seu rosto

Rosto que fica ainda mais bonito

Quando repito baixinho em seu ouvido

Que meu sentimento por ti é infinito

E quando chega a hora de ir embora

É como se desfazer de um pedaço seu

Mesmo que seja por poucas horas

Nada é pior que a hora do adeus

lukendas
Enviado por lukendas em 25/09/2012
Código do texto: T3901259
Classificação de conteúdo: seguro