Uma dezena de emoções
 

E o céu está nos meus olhos quando olho lá de cima,
E cai na mente os retratos da imagem que mergulha,
No absinto que rasga as folhas do tempo não anima,
Rima no clima encima da minha estima e sai fagulha,
Desse fervor tão cáustico que explode dentro da flor,
Todo o amor e saudade que vai lá encima na estima.
No absinto que rasga as folhas do tempo não anima,
E cai na mente os retratos da imagem que mergulha,
Na asa aberta da estação do coração só tem emoção,
Que se eternizam entre as nuvens das minhas lições. 


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=6lE6Htee0sA&feature=related




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 25/09/2012
Código do texto: T3901235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.