SEM VOCÊ NADA FAZ SENTIDO

sem o teu sorriso

sem os teus abraços

sem os teus beijos em mim

nada sou...

deixo de existir

nada vale a pena

viver perde o sentido

perco o meu chão

fico sem abrigo

completamente só comigo

sem você o mundo perde a graça

tudo fica sem graça

desaparece o sorriso

e a felicidade não mais existe

finda-se a esperança de paraíso

sem os teus carinhos

sem os teus afagos

sinto-me sozinho

em um imenso deserto sem amor...

feito um pássaro sem asas

que jamais voou.

25/09/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 25/09/2012
Código do texto: T3901138
Classificação de conteúdo: seguro