Toca...

Toca minha musica

Acariciando meu corpo

Faz do teu calor minha letra

Entrego-me alucinada no teu ritmo

Nossa melodia é se doar

O embalo que nós acalma

É forte tempestade...

Um delicioso vendaval!!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 25/09/2012
Código do texto: T3901132
Classificação de conteúdo: seguro