DIA DOS NAMORADOS - ENCOMENDA

Abobrinha a doze de junho (título original) para um cartão do dia dos namorados a pedido de um amigo para sua namorada.

Arpoar a baleia

sentir sua dor

Chorar com ela

Morrer

A vida se renova

O sol se põe

Refulgia com a aurora

o explendor do seu nome

Nem mesmo essa dor

comparada à minha

É tão grande quanto

falar de ti na tua ausência

Escrito dentro da fábrica, quando ainda trabalhava no grupo Sândalo -

sessão de corte cujo chefe era o - finado e estimado - Eliseu)

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 25/09/2012
Código do texto: T3901101
Classificação de conteúdo: seguro