PRELÚDIO

E bem que eu queria, meu amor, cantar-te

Os versos que guardo na minha boca...

Meu ser torturado, minha alma louca

Descritos em linhas, em forma de arte!

Prenda meu corpo todo no teu abraço...

E eu penso nas letras que farão parte

Desse meu doce prelúdio por amar-te,

Desse meu forte pecado que faço!

É que te amo mais, meu amor, e bem mais

Do que eu já sonhei para mim um dia...

Não te culpo do erro que eu cometia,

Mas sofro do mal que pecar me traz...

V
Enviado por V em 25/09/2012
Código do texto: T3901054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.