Poema interrompido
Poema interrompido
=================ErdoBastos
Meu poema é arado
Que entra na terra docemente
E traz o canto abençoado
Da água regando a semente
Meu poema é palavra bruta
Como pedra sem lapidação
Destila o suor na labuta
Lutando pra virar canção
E deseja voar pelos ares
Nas notas de uma melodia
Do instrumento que tocares
Enquanto o vento assovia
Vento que faz meu poema
Encontrar com tua canção
Te enfeitar qual diadema
E te tocar o coração
Meu poema para no meio
Abre o botão da tua blusa
Beija o bico do teu seio
E completa-se em ti, minha musa...