Amor não é uma luta

Amor não é um lugar para ir e vir quando quisermos

É uma casa que entramos e nos comprometemos a nunca partir.

Então feche a porta atrás de você, e jogue a chave fora.

Vamos resolver isso juntos. Deixe que nos leve a ajoelhar

O amor é proteçao em uma feroz tempestade.

O amor é paz no meio de uma guerra.

Se nós tentarmos sair, que Deus envie anjos para guardar a porta.

Não, o amor não é uma luta,

mas vale a pena lutar por ele.

Para alguns amor é uma palavra em que eles podem descansar.

Mas quando alguma coisa dá errada, é difícil eles manterem a palavra.

O amor nos salvará se nós apenas o chamarmos.

Ele não nos pedirá nada, mas exige tudo de nós.

O amor é proteçao em uma feroz tempestade.

O amor é paz no meio de uma guerra.

Se nós tentarmos sair, que Deus envie anjos para guardar a porta

Não, o amor não é uma luta,

mas vale a pena lutar por ele.

***

http://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/editor.php?catcod=7C

Warren Barfield
Enviado por Carlos D Martins em 25/09/2012
Código do texto: T3900961
Classificação de conteúdo: seguro