RAZÃO DO MEU VIVER

Você chegou em minha vida lentamente, se fez presente e hoje é a razão do meu viver. Você me conquistou com o seu jeito gentil e romântico de ser. Você foi o meu último namorado, chegou bem devagarinho e quando me dei conta já estávamos apaixonados. Sabe quando você não consegue viver longe do seu amor, e você quer está ao seu lado todo o tempo, isto é amor. Você fez por merecer o meu amor, pois você começou a me conquistar no primeiro dia que nos conhecemos e continua a me conquistar a cada dia, eu sou como um vício para você, pois ao final de cada dia, pode dizer que me conquistou por mais um dia.

O amor precisa ser conquistado a cada dia, é como uma plantinha que necessita de cuidados para desenvolver, crescer forte e dar frutos. Saiba que seu amor também é correspondido, você pra mim é um vício. Meu amor não consigo me imaginar longe de você, você é o ar que respiro. Se demoras a chegar, meu coração se aflige e peço a Deus que o proteja e o traga em segurança ao nosso lar. E quando chegas bem, dou-lhe um longo abraço e meu coração se acalma.

Amor da minha vida, que Deus não permitas que partas na minha frente, pois não saberia viver sem você, partiria logo em seguida.

Que amor é esse que nos une nesta vida e após a morte?

Sou grata por existires e fazeres parte da minha vida, saibas que te amo mais do que tudo na vida. Sou grata por seu amor e seus cuidados, que me fazem amar-te cada dia mais.

Amor te amo muito, um suave beijo da sua, sempre sua, amada.

Rivanda De Siqueira
Enviado por Rivanda De Siqueira em 25/09/2012
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T3900872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.