SONHO DE UM AMOR !!!

Os sonhos comandam a vida,

alimentam a alma,

adormece os sentimentos.

A minha alma vive a sonhar,

sonhando de olhos abertos.

Um sonho lindo,

que quero sonhar,

por querer te amar.

Um sonho doce,

sonhos românticos,

um mundo de sonhos,

muitas vezes vivemos a sonhar.

Nem quero acordar,

não quero apenas sonhar,

apenas viver num eterno amor.

Sonhando ao seu lado,

um anjo para sonhar,

depois dos meus sonhos,

acordar e desejar a viver.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 25/09/2012
Código do texto: T3900866
Classificação de conteúdo: seguro