CANTO AO AMOR

CANTO AO AMOR

Autor Nailo Vilela.

Canto ao amor tão bonito,

Que entre nós dois nasceu,

Ele é paciente e Bendito,

Razão óbvia porque enterneceu.

Canto ao amor com maestria,

Nas páginas da vida que escrevemos,

O nosso amor é uma eterna magia,

Perdura desde que nós nos conhecemos.

Canto ao amor com devoção,

Na certeza de que o nosso é eterno,

Está infundido em nosso coração,

A doce meiguice de um amor fraterno.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/09/2012
Código do texto: T3900862
Classificação de conteúdo: seguro