Amor Doce
Nessa noite te digo palavras de amor,
Palavras doces, que afirmam o sentimento que está em mim,
És a luz da aurora, do arco íris és a cor,
Flor mais bela de um jardim, plantada por um querubim,
És sim, desse jeito, e eu sou teu beija flor,
Porque fique certa de que és tudo de bom para mim,
Pois me deste este tão doce amor.