Amá-la me faz sentir vivo
 
 

Solidão caiu do cavalo
Quando seu amor conquistei
Foi o fim de um triste intervalo
Que a felicidade ocultei
 
O que era escuro se fez dia
Novamente em meu coração
Foi o fim das ventanias
 E da minha sofreguidão
 
O rouxinol agora canta
A nossa trilha sonora
Nossas almas acalanta
Nas tardes e nas auroras
 
 Hoje, a desilusão é passado
E que tudo continue assim
Tendo seu amor do meu lado
Serei eternamente feliz

É meu oceano de esperança
Compartilha os mesmo objetivos
 E  Deus, abençoa a nossa aliança
 Amá-la me faz sentir vivo
 
 Ser  poeta, sonhador
 Com imortal contentamento
É minha poesia, a mais bela flor
Estrela do meu firmamento
 
É minha amada rainha
Vivo sobre a luz do seu reinado
Onde a solidão não me desalinha
Cai por terra o seu legado


 
 
Semprepoeta 25/09/2012
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/09/2012
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T3900835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.