FINAS FLORES...

Majestosas, perfumadas e finas flores,

Ornamentarão nosso suntuoso jardim...

Rosas brancas, amarelas e vermelhas,

Tulipas, gardênia, violeta e jasmins...

Amor perfeito, sempre-viva e cerejeira,

Camélias, acácias, Iris e margaridas...

Hortência, dálias, girassol e azaleias,

Magnólia, lírio, papoula e orquídeas...

Angélica, Amarílis, crisântemo e cravina,

Palma, chuva de prata, gloriosa e violeta...

Jacinto, gardênia, jardim de pedra e jardineira,

Florescência e germinação, íntegra e inteira!

Assim, nossas encantadas noites de núpcias

Serão aromatizadas pelas volúpias espargidas,

Purificando nosso ar com suas fragrâncias, as flores...

Que suavemente acariciarão nossos ternos amores!

Set-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 25/09/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3900785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.