O amor faz saber...

(...) essa ansiedade

desenha nas nuvens

com cores e vontades

o desejo e o sentimento

pertinentes na verdade;

toca estrelas,

a lua dorme, a chuva cai;

meu mundo reacende;

imaginação passeia

sorridente percorrendo

caminhos, transmitindo

carinhos, revendo ninhos;

coração tremendo,

pulsando forte porque

seu forte é amar na

ousadia da própria sorte;

por encanto ou quase

milagre, uma paz interna

mistura-se com o amor que

me faz viver e saber que

a'lma não é pequena.

Marisa de Medeiros