A LUZ DOS OLHOS TEUS
Por onde quer que eu vá...
Levarei a luz dos olhos teus
Seu brilho em minha alma
Como pupa devorando-me
Preciso do teu amor...
Para me refestelar
A luz do teu olhar
Ilumina minha escuridão
Sem a luz dos olhos teus
Sou cometa riscando o céu
Caindo na terra...No mar
Sou Vênus de janela fechada
Por isso meu amor!
Carrego a pupa de teu olhar
Pra ver uma lua no céu...
Ver outra no mar