** APENAS VOCÊ **
Na ilusão que um dia vivi,
Querendo ver novamente o amor brotar
Descobrir que o meu lugar não é aqui,
E de que o egoísmo não nos leva a nenhum lugar.
Meus sonhos eram sempre floridos
E a harmonia presente estava em tudo ao redor
Minha forma de amar por muitos foram confundidos.
E hoje procuro seguir o meu caminhar sempre só.
Apenas você fez-me entender a vida
E com humildade a cada instante viver
De uma forma doce, singela e querida.
Fez-me com naturalidade o verdadeiro amor reconhecer.