INOCÊNCIA
Vi nos teus olhos
a inocência
que perdi
nos caminhos
tortuosos
da vida
que escolhi.
Pude resgatar
nos recantos escuros
do meu cérebro
os fragmentos
dessa falta
de maldade
e malicia
que me eram
tão comuns
quando
era menino
Sou grato
a ti
pelo amor
faísca
incandescente
de inocência
que me
curou
a alma
decadente
Sei
que me amou
sem me julgar
pela escuridão
que eu trazia
no peito
Te amo
com a inocência
que voce
fez renascer
em mim
e que
curou
para sempre
minha vida
perdida