O que aprendi
Entre tanto que aprendi
Refletindo ora posso te contar
O meu filho é que estava ali
O meu garotinho a me ensinar.
Eu é que era o responsável
Como pai a lhe oferecer
Mas, coraçãozinho tão amável,
Ele é que me fez crescer.
Ensinou-me a prosseguir
A reerguer-me se tropeço.
Na dificuldade não desistir,
E se precisar de ajuda, hoje peço.
Concedeu-me também coragem
E força para tudo suportar
Não esmorecer a toda bobagem
Que a brava lida ministrar.
Vive ainda a me proteger
Do perigo da vida no vazio
Do medo de um dia acontecer
De me ver triste e sozinho.
E o que de mais lindo sei
É que o simples pode tanto divertir
E em cada abraço que hoje dou
Entrego todo o amor que posso sentir!