AMOR
O criador
nos fez
para amar.
Amando
incondicionalmente,
sem interesse,
o amor
se multiplica
em nós
irradiando
do nosso ser
em todas
as direções.
Amar
não é dificil,
é uma decisão,
uma escolha
que fazemos
em vida.
Como uma semente
em terreno fértil
o amor se espalha
numa gentileza
numa palavra
num gesto
singelo
de amor
A semente
do amor
dá uma colheita
explendorosa
de frutos
doces e firmes,
gostosos
de provar.
Igual ao amor
não há nada
que possa
trazer mais alegria
às pessoas
Ame,
ame sem pensar
sem medo
sem pestanejar
Verás então
a plenitude
da vida
que o criador
nos deu
quando
nos fez
de amor