Carta sem Palavras

Escreve para aquele que amas uma última carta!

Que esta contenha os raios do Sol,

para ser Luz em meio a escuridão.

Envia também a beleza das Flores,

para que, sem ti, só teu amor não se sinta.

Envia para aquele que teu amor pertence a Essência,

a essência do teu sentimento,

assim, mesmo a maior distância

não apagará a tua presença.

Ao escrever esta carta não te preocupes

com Palavras, antes, sê sincero e cuidadoso.

Escreve uma carta sem palavras!

Que ela seja feita de tudo o que amas,

que em cada parágrafo não escrito

se perceba que as palavras,

bem, elas não seriam suficientes.

(19 de junho de 2011)