Desequilibrio das estruturas
Homem,tu és o desequilibrio de minha natureza femea,
és doce para sangue meu.
Homem,sem ti encontro minha inteira estrutura,desgraça de
estrutura chata.
O que da graças ao ar meu é tua presença,teu amor incolor.
Engana-me o peito e vas embora,deixa me aqui sem cor e cheia
de dor.Pra onde tu levou o sentido meu?
Não demores,retornas e veras que sim,pertenço a ti!