Bola De Fogo
Bola de Fogo
Sento-me em frente do computador,
E deixo a mente em si se encontra,
Se encontrar em versos e prosas que falem elas,
Algo mais sobre a vida.
Como bola de fogo deixo-a livre em alguma parte do planeta celeste que venha se chocar.
Fico a olhar o céu em noite celeste completamente brilhante, entre luzes diversas.
De todas as estrelas á que mais se exalta são as estrelas do céu dos vossos olhos infinitos, que apontam sempre para algum lugar onde possamos nos olhar e se apaixonar.
Em direção norte, ao sul de minas lá está a estrela encantada que tanto faz chamar atenção.
Olhar de encanto e belo sorriso de princesa.
É Deusa, és mãe uma grandiosa rainha.
Bela maravilhosa como grandiosa rima que desdenham-no seu olhar de poesia .
Em sinal feito por estrela cadente que se queimam feito bola fogo se conduziram na mesma direção, nossos olhares na mesma direção.
Condutora obra prima do amor, linda feito o cisne branco da paixão.
Vou seguindo seu feixe de luz á ele me caminhar até você em um lindo mar onde encontraremos nosso único céu iluminado por uma linda intensa bola fogo que brilha o nosso céu.
Minha arte de poesia dona da felicidade maravilhosa que faz parte do coração.
Te Amo
Autor: Ed.Cruz