Quero-te olhar nos olhos
E dizer-te o que por ti sinto
O quanto te amo
E o quanto este sentimento é infinito
 
Quero segurar a tua mão
E sentir o seu calor
Quero fazer a tua alma chegar
Todo este meu amor
 
Quero beijar o teu sorriso
E a tua face suavemente acariciar
Respirar o teu doce perfume
E em tuas mãos os meus sonhos entregar
 
Quero-te abraçar num desejo apertado
E segredar em silencio ao teu ouvido
Estou por ti apaixonado
És o meu porto de abrigo
 
Quero sentir o teu corpo junto ao meu
E dar á vida um novo significado
 Juntar o meu coração com o teu
E entregar a Deus este sonho inacabado

valdo santos
Enviado por valdo santos em 25/09/2012
Código do texto: T3900524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.