UM AMIGO BEIJA FLOR
UM AMIGO BEIJA FLOR
Meu beija flor
Me empresta suas asas
Ensina –me a beijar
Docemente,assim como beijas uma flor.
Ensina-me a dançar
A bela dança que fazes para beijar
Ensina-me a conquistar
Assim como tu conquistas a flor
Beijar flor azul
Ensina-me a tocar na flor e não me ferir
Ensina-me a amar sem medo
Assim como ama a primavera
Meu beija flor
Amantes das flores
Se para você beijar uma flor não é traição
Ajuda-me a beijar apenas uma flor
Que cultivei em meu coração
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor