VOLTE DEPRESSA, MEU AMOR!
Procuro viver a vida como deve ser;
Mas até quando suportarei tamanha ingratidão
De quem e para quem entrego meus dias,
Para que o seu coração tome conta ?
Você é meu verdadeiro martírio,
Mas confesso, te amarei , apesar disso, por toda a vida.
Você me desprezou, mas meu amor permanece,
E vai perdurar, mesmo que apenas na minha mente.
Por onde você vai tão apressada?
Poderia ter ficado aqui.
Não existe na face da terra outro seu grande amor,
A não ser que você trocou-me por CRISTO. Foi isto?
Quero sonhar novamente, sentir sua boca ardente;
A cada dia vou desejar mais o seu carinho, chamego.
Não dá para viver tão sozinho!
Quero que acabe com o meu aparente sossego.