Quando a lua nos deixar...

Uma lua já nasceu no olhar de quem amou,

Sentimentos que envolvem e abraçam o coração,

Um sorriso me tocou despertando a paixão,

E por ti só cresceu a minha admiração.

Uma rosa floresceu, a primavera começou,

E no peito já brotou uma história de amor,

Então sonho com você, quero ao menos te abraçar,

E que meus desejos doces venham se realizar.

Nossos beijos nos uniu, somos um no mesmo amor,

Como rio quer o mar, pra sempre vou te querer,

Quando a lua nos deixar e então eu acordar,

Vou buscar o sonho meu, porque quero te amar.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 25/09/2012
Código do texto: T3900408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.