A pedra do seu amor

Na singelidade da estrada da vida.

Caminhando algum

Tempo, encontrei

Uma pedra.

Essa pedra no meu caminho.

Nessa estrada de

minha vida me marcou.

Dei pouca importância,

Afinal era apenas uma simples pedra.

Ao encontrá-la novamente, em meu caminho,

Ignorei para não vê-la, mas novamente

Tropecei e minha vida ficou marcada.

Depois desse

tombo, nunca mais tropecei

em pedra alguma.

Porque nunca mais a esqueci.

Domingos Richieri
Enviado por Domingos Richieri em 25/09/2012
Código do texto: T3900407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.