MILAGRE
O milagre da vida
Como um jorro de veias
Abertas,
De rios abertos,
De céu ardendo
Em todos os tons de azul.
A vida em sua absoluta
Simplicidade
De casulo e borboleta:
Um fio de água nasce
Da pedra,
um vôo de águia
inventa a intensa
liberdade.
Como quem busca água
Fria e sonora
No poço atrás da casa,
Possuir apenas o essencial,
Possuir
Não o pássaro, mas o seu vôo,
Não os peixes,
Mas o rumo do rio.
E tudo pode ser
Felicidade e entrega.
Livro: Um Deus para 2000 pág. 29
Autor: Juan Arias
Autora da poesia: Roseana Murray