MINHA SEREIA
Até onde meus olhos puderam alcançar
visitei os confins do mar com suas águas
azuis, mas só encontrei
um vácuo que já conheço bem...
Senti a brisa marinha, o sol a castigar,
presenciei o rolar das folhas sem destino certo
na praia, o idílio dos enamorados e eu, me
consumindo por tentar esquecer...
Tentei por inúmeras vezes enganar-me
com palavras dissimuladas, mas como
posso esquecer se um dia você foi minha, se
em meus braços perdeu os sentidos...
Que bobagem a minha, tentar viver
alguns instantes na fina areia da praia,
se em todo o tempo o único acompanhante
foi os meus pensamentos...
Sou passado abraçado ao presente sempre
beijando aquela que vive em minha mente,
aquela que em minhas reminiscências
se transforma em sereia...
Porto Seguro-BA
07-04-11