PARA SEMPRE

Visões tristes uma infinidade delas,

raras são as alegres como eu desejava,

como almejava todos os meus sentidos.

Mas para que as lembranças

se elas só sabem sufocar uma

saudade, que de tão saudade

a própria saudade chora?

Para que tentar ressuscitar

o que enganosamente foi bom, se

todo o conjunto saem de onde estão só para maltratar?

Para que? Será que para inferiorizar um afeto que

meu coração julgou ser bom?

Não, creio ser melhor deixar

onde tudo está para não provocar as sombras de um passado, que só sabe entregar lágrimas!

Não devo agora alimentar esperanças tentando renascer

um sentimento, e amanhã venha acontecer tudo

o que aconteceu outra vez.

Podem me alcunhar de crédulo,

mas continuo aguardando pela luz do sol para me aquecer, a espera que as flores do meu jardim exibam pétalas multicoloridas, e que uma delas me abrace com veneração para sempre...

Wil
Enviado por Wil em 25/09/2012
Código do texto: T3900317
Classificação de conteúdo: seguro