TEU SORRISO
Teu sorriso, dissimulado,
Pequeno, ás vezes furtivo
Ainda assim é a fagulha
Que acende minha alma
E os sinais no meu coração
Teu sorriso
Faz brilharem as estrelas no céu escuro
É fogo que arde na noite
Você não sabe...
Mas é a melhor parte da vida
A coisa mais importante
O mais significativo
Sinal de esperança
Que acontece no meu dia
Porque teu sorriso
São gotas de chuva caindo mansas
Mudança de estação
Revoada de pássaros
Seio morno da terra
Fertilidade, fecundação
Teu sorriso
É uma flor que se abre
Fora da estação
Nuvens azuis, na tarde de outono
Piano ao fim da tarde, solo de violão
Suavidade de criança dormindo
Brisa, pés descalços
Verão
Teu sorriso, é preguiça, descanso
Namoro debaixo da árvore
Cisne cortando as águas
Toque de lábios molhados
Ingenuidade
Tentação!