MEU MUNDO DE MENTIRAS
Esta manhã despertei com uma
alegria imensa, em mim apenas
sorrisos como se estivesse recém chegado
do infinito onde convivi com querubins.
Foi uma noite onde minha alma pode
matar a saudade de um rosto que conheci,
um rosto em um corpo de mulher que
ousei pensar, com audácia, existir
doçura até nos lugares mais escondidos...
No sonho que convivi ao seu lado, me foi
dado a dádiva de mirar seu olhar, suas
mãos como as de um anjo e seus cabelos
caídos nos ombros.
Em meio ao meu devaneio, saciei meus
desejos quando beijei a sua boca, e no auge
dos meus desejos, balbuciei já
não consigo viver desamparado,
em todos os momentos falta-me você...
Sonho apenas, resultado de intensos
pensamentos. Mas, esta noite vou implorar
aos anjos para que ao menos uma vez mais
possa estar novamente ao lado do meu mundo,
mesmo que ele seja uma mentira...