"VIDA, AMOR E PAIXÃO".
   ARMANDO LEMES.
 
Na vida sou um sonhador,
no amor um conquistador,
na paixão um fracassado.
Amei demais na minha vida,
mas minha mulher querida,
me deixou abandonado.
 
A razão não sei por que,
mas acho que foi você,
a culpada de tudo isso.
Você vivia na minha cola,
minha mulher não dava bola,
nunca teve nenhum ouriço.
 
Mas seja lá o que for,
a desconfiança do amor,
é uma coisa complicada.
Minha mulher é ciumenta,
o ciúme arrebenta,
com uma mulher apaixonada.
 
Não quis mais saber de mim,
diz que você estava a fim,
de algum relacionamento.
Tentei de toda maneira,
dizer que foi uma brincadeira,
mas lá se foi meu casamento.
 
Autor-Armando Lemes-25 de setembro de 2012.