MEU AMOR TEM UM CONDINOME
MEU AMOR TEM UM CONDINOME
Pus em ti um codinome
Ninguém poderia sabe teu nome
Mas nem eu sabia de você
Só tinha certeza do amor
Respirei amor
Me deste a melhor essência da flor
Só eu poderia saber tua face
Entre outros, usamos nosso disfarce.
Pintaste meus sonhos
Com as mais belas cores
Moras em mim, dentro de mim.
Me olham e não sabem
Vivemos um amor camuflado
Entre os amantes somos os mais amados
Amor sem limites
Que tudo se permite
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor