AMOR DE VELÓRIO
Guardei para ti a boca, meus lábios, o beijo
Para ser tão somente teu alento na espera...
Será que não compreendes o que eu fizera?
Entreguei-me por amor e com todo desejo!
Não ouso desejar-te que, como eu, sintas
Amor de tal maneira fugaz, violenta...
Melhor teu arrebatamento que me alimenta
E finda por deixar nossas almas famintas!
Já não consigo esse forte amor suportar!
Ainda que tu não sentes louca paixão...
Prefiro teus pecados que perdoarão
As traições que cometi por muito te amar!