Ser poeta

Sou apenas um poeta

Que ama o que faz

Que vive o que ama e faz

Ser poeta é uma existência

Louca em si mesmo e voraz

Se por lado é doida

Mas por outro satisfaz.

Ser poeta é isso

Mesmo sofrendo

Ainda se consegue

Dizer que ama

Mesmo em prantos

Ainda se consegue sorrir

Dizendo que está feliz.

Ser poeta é também

Silenciar-se

Mesmo querendo

Simplesmente gritar

É ser sincero

Mesmo que possa

De alguma forma

Furar sua ferida.

Ser poeta é correr todos ricos

Sem ter certeza de nada

Dando ao seu sonho

Todos os sentidos

Mesmo que seja

Momentâneo.

Ser poeta é

Dormir com a lua

Sendo agasalhado

Pelo brilho das estrelas

É sentir na face

A brisa do sonho

E ser acordado

Pela manhãzinha

Com o sorriso do sol.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/09/2012
Código do texto: T3900133
Classificação de conteúdo: seguro