O meu homem!



O meu homem
É um misto de rei
De anjo e menino
É um lindo presente que ganhei
Das mãos do destino

Tem a pele morena
Da cor de canela
Beleza amena
Que me enlouquece
Olhar envolvente
Profundo, sereno
Que quando me olha
Meu corpo estremece

Tem a boca gostosa
Pequena, fogosa
Que só de olhar
Dá pra imaginar
O gosto do beijo,
Arranca-me suspiros
Eu vou ao delírio
De tanto desejo!

jambo
Enviado por jambo em 22/02/2007
Reeditado em 24/02/2007
Código do texto: T390011
Classificação de conteúdo: seguro