O amor
O amor existe na alma.
A paixão começa da atração física.
O amor permanece para sempre.
A paixão morre de desilusão.
O amor gratuito é sentido
Por uma criança ou um ente querido.
Aos amigos o amor é estendido e pode ser sincero.
O amor pelos animais e plantas também é reconhecido.
O amor pode transformar-se em dor.
O coração fica ressentido.
O poder do amor é tão forte,
Que o amante perdoa
E o amor fica restabelecido.