Tem hora

Tem hora

que a vejo andar

Tem hora

que a vejo caminhar

Tem hora

que a vejo levitar

Tem hora

que nem percebo

só me vejo

admirar

Por isso

não consigo de você

os olhos tirar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 25/09/2012
Código do texto: T3900011
Classificação de conteúdo: seguro