DOCE DE COCO
Você é meu doce de coco,
o açúcar que adoça meu gosto.
É de todos os doces o mais
delicado e o mais gostoso, pois
quando eu o saboreio, enlouqueço.
Você é a sobremesa que eu nunca
me esqueço, sempre quero provar.
Doce de coco, doce de coco, você
vai ainda, um dia, me matar!...