O DESPERTAR PARA O AMOR

O DESPERTAR PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Adormeci em meu amor pensando,

sonhei que ela estava me beijando,

e a brisa suavemente me despertou,

quando mesmo à distancia

alguém com amor me beijou,

com desejo, com louca ansia...

Foi assim este beijo de um louco amor,

de uma paixão cheia de ternura

que à vida deu mais calor,

vivendo uma ardente e perigosa aventura...

Sendo um amor comprometido,

será um amor inesquecível,

um amor que deverá ser vivido

loucamente, com uma paixão incrivel...

Desse amor não há quem me demova,

e o desejo é vive-lo seja como for,

faça sol ou mesmo que chova,

se sentires frio, aqueço-te com meu calor...

O amor que no coração cabe,

é preciso querer vive-lo,

antes que o fogo se acabe,

e venha assim a perde-lo..